コメント
groovymisty
おもちゃは、最初は特に買わなくても大丈夫だと思いますよ。
お祝いで頂いたりもしますし。
うちはガラガラなどのおもちゃ類はすべて頂き物で(おさがり含む)、メリーは1ヶ月入った頃に買いました。
最初の頃はとにかくお世話するので精一杯で、おもちゃであそんであげるなんて余裕はなかったです。
メリーも、新生児の頃はほとんど眠っているので使いどきが難しいと思います。
見えるようになってきたかな?とか感じる頃に買っても全然遅くないです!
m*
最初はいらないと思いますよ。
うちは2カ月過ぎた頃に買いました⭐︎これが役に立ってるなーと思い始めたのは3カ月ぐらいからです( `・∀・)ノ
-
ハッピー!
ありがとうございます!
産まれたての赤ちゃんは生まれた時から
目が見えてるのだと思ってました! ゆっくり見えるようになってくるんですね♬
はじめてのことだから、どこまでを揃えれば良いのかわからなくて
日にちもなくなってきたしで焦ってました(^-^)
アドバイス参考にさせて頂きます♬- 11月11日
まりち
ぷーさんメリー使ってますが、一ヶ月すぎてからお義母さんが買ってくれました( ˊᵕˋ )
でも、実際活躍したのは目が見えるようになって追ったり出来る2ヶ月すぎでした~!!!
なので、赤ちゃんと一緒に買いに行ってもいいと思いますよ*˙︶˙*)ノ"♡
-
ハッピー!
産まれたての赤ちゃんは、まだハッキリと目が見えてないんですね(゚ω゚)知らなかったです!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!- 11月11日
ハッピー!
お祝いで頂くこともあるんですね♬
あわてなくても良い!という事が分かって良かったです♬
赤ちゃんとお出かけ出来るようになったら
旦那と一緒に玩具見に行きたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます!