お出かけ 山形県酒田市のNicoに今度ランチに行くのですが、HPに厳しいドレスコー… 山形県酒田市のNicoに今度ランチに行くのですが、 HPに厳しいドレスコードはありませんがセミフォーマルをおすすめしていますと書いてありました。 地元なので行ったことはないけど前から知ってる店でしたが そんなイメージなかったので普段着でいこうと思うのですが、 どう思いますか?💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 おすすめ ドレス ランチ フォーマル 山形県 酒田市 ちー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ フレンチのお店なんですね😊 セミフォーマルはフォーマルの次に堅いドレスコードなので、セミフォーマルをおすすめしているとHPに書いてあるなら普段着はやめた方がいいと思います😭 3月31日 ちー そうですよね😹 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうですよね😹
ありがとうございます!