幼児 通信教育のポピーのお試しをしたくて、申し込みをHPからしたのです…
幼児 通信教育のポピーのお試しをしたくて、申し込みをHPからしたのですが、よく見ると公式ではなく『全家研ポピー晴城支部』というところにお試し申し込みをしていたようです😭
支部ってなんですか??
公式とは違うので不安です…
よく見ずに個人情報入力した私が悪いのですが、、
同じように間違ってしまった方とか経験ある方いませんよね?😭
- ママ(4歳10ヶ月, 7歳)
幼児 通信教育のポピーのお試しをしたくて、申し込みをHPからしたのですが、よく見ると公式ではなく『全家研ポピー晴城支部』というところにお試し申し込みをしていたようです😭
支部ってなんですか??
公式とは違うので不安です…
よく見ずに個人情報入力した私が悪いのですが、、
同じように間違ってしまった方とか経験ある方いませんよね?😭
「その他の疑問」に関する質問
焼き肉きんぐに幼児の子どもと行って 子どものソフトドリンクは飲み放題と書いてあったけど 頼み方が悪かったみたいで会計見たらソフトドリンク代が加算されてて レジで聞いたら 「飲み放題ではなく別料金になってるので……
小1の国語の宿題なんですが、答えを教えてください…😭 ずぅっと、ずっと、大すきだよという物語でエルフという犬が死んでしまった場面です💦 問題が、ぼくの家族が誰もエルフに好きだと言ってやらなかったのはなぜですか…
31アイスのアイスケーキ サンリオは事前予約入りますか? モバイルオーダーしようかと思いましたが、クレカ払いとかしかなく、できれば現金で支払いたいです💦 事前に店舗での予約もしくは当日買うのは出来ないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント