コメント

おむすび
飲む量はその子によるので、
いくつ飲ませなきゃいけない、とかは目安ですよ。
体重が増えていれば問題ないです。
まだ2ヶ月で運動量とかは関係ないですし、お腹が空いていれば赤ちゃんは泣くので大丈夫ですよ。
おむすび
飲む量はその子によるので、
いくつ飲ませなきゃいけない、とかは目安ですよ。
体重が増えていれば問題ないです。
まだ2ヶ月で運動量とかは関係ないですし、お腹が空いていれば赤ちゃんは泣くので大丈夫ですよ。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日黄昏泣きにどう対処したらいいか分からず、15時からずっと泣いてて私も涙が出てきました。 ミルクもオムツなども確認してるのに、特に何もなく。
生後2ヶ月にもー少しでなる娘に あやしてるつもりで 両手を掴んで小刻みに早く揺すって たんでけど肩と少し頭も揺れてる? 笑ってたので、、 ふと揺さぶられ症候群のことが よぎって もしかして小刻みに早く揺する のも…
生後2ヶ月半です!ねるときスワドル使っているのですが、小さくなってきたし寝返りしそうだし変えよう?と旦那にいわれています。 みなはんいつまでスワドルつかっていましたかー? またはこういう時期ベビーの寝る時の服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
中々寝る時間が伸びないので心配してました。飲む量は気にしなくていいんですね。ありがとうございます。