ママリ
見た目重視ならバルミューダ
機能重視(朝勝手に沸く等)ならティファール
倒れにくい安定感、蒸気レスなら象印
で、お好みでいいと思います😆
うちは象印なんですが、保温と記載はありますがちょっと冷めたら自動で沸かし直してますね🤔
水からでも時間はかからないので、保温いらなかったな〜と思います💡
ママリ
見た目重視ならバルミューダ
機能重視(朝勝手に沸く等)ならティファール
倒れにくい安定感、蒸気レスなら象印
で、お好みでいいと思います😆
うちは象印なんですが、保温と記載はありますがちょっと冷めたら自動で沸かし直してますね🤔
水からでも時間はかからないので、保温いらなかったな〜と思います💡
「お祝い」に関する質問
義妹の妊娠を喜べない自分がいます。 主人の妹と私は同い年です。 結婚した当初を普通の関係性でしたが… 義妹の結婚が破談になり…その破談になった理由を勝手に私たち夫婦のせいだと勝手に怒って、私の息子に対して「生…
友達に5/5空いてる?遊ぼうよ!って言われた場合 遊びの予定いれますか? それともこどもの日なので家族でお出かけ、お祝いしますか? 一昨年、昨年は夫が仕事仲間から遊びに行こうと誘われ 息子の初節句だからお祝いが…
信じられないことがあり聞いてください。 夜にいきなり夫から「明日家に上司ファミリーが遊びに来る」と言われる。 「だって家に来たいって言ったから」と、勝手に呼ぶ。私は初対面です。 イライラしつつ、文句も言いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント