ポン子
2番目も使ってますし、今も使ってます‼️
私はかがやき助産院の方にお世話になってます🎵
とても話しやすいし、全部解決します😁🎵全部解決してすっきりして1回で500円‼️私は満足しています🌟7回/年ってのがネックですけど……😅
ポン子
2番目も使ってますし、今も使ってます‼️
私はかがやき助産院の方にお世話になってます🎵
とても話しやすいし、全部解決します😁🎵全部解決してすっきりして1回で500円‼️私は満足しています🌟7回/年ってのがネックですけど……😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎だと思います? ただの疲れと胃もたれですかね?😓 子供が今朝から嘔吐してその後も水分とると吐きます。 ドンペリドン座薬を使用してから1時間半程寝て起きてから2時間程は落ち着いたのか遊んでいました。 ですが…
子供の目の周りの湿疹でとても悩んでます アトピー持ちの3歳の子なんですが 10月上旬くらいから少しずつ赤くなっていて元々もらっていたプレドニンを塗っても中々治らず10月下旬に皮膚科に行って抗生物質とキンダベー…
金曜の夜に転けて目の横をぶつけ土曜の朝イチに病院に行き目の中は何もなってなかったんですけど痛々しすぎてまた月曜日に大きな病院に傷見てもらいにいってって言われました。 目の横怪我した方どれぐらいで傷や青タン治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント