住まい 賃貸マンションの洗面台について教えてください。写真の、洗面ボウルの… 賃貸マンションの洗面台について教えてください。 写真の、洗面ボウルの部分なんですが 白い塗装がところどころ剥がれて、下地の茶色い部分が見えてる箇所があります。 特に何をしたわけでもないんですが、3年半入居してて最近こうなりはじめて… 入居した時に築8年でした。 もうすぐ退去するんですが、洗面台交換!とかで高額取られたりしますかね?😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り マンション 写真 茶色 うなり 下地 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント