コメント

はじめてのママリ🔰
お腹張ってる時によく同じ症状になっていましたが、病院で貧血と言われました💦
貧血の薬飲み始めたら息切れしなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
お腹張ってる時によく同じ症状になっていましたが、病院で貧血と言われました💦
貧血の薬飲み始めたら息切れしなくなりました☺️
「妊娠28週目」に関する質問
モヤモヤ聞いてください(;_;) 先月切迫早産で8日間入院からの退院。 その後また切迫早産と妊娠糖尿病で入院中です。 28w2dから入院し現在29w2dです。 入院確定日の子宮頸管は26mm、 昨日の診察で28mmでまだ点滴を続ける…
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 今日から28週ですが初期、中期とずっと 朝は食パン( たまーにコンビニおにぎり等 )で お昼はスーパーのお弁当か うどん、即席麺です🥹 夜は旦那さんもいるので魚や野菜を使った料…
現在28週です 今日やっと性別分かりそうな体勢でした 性別確定はされず、たぶん?って感じで終わりました そろそろ準備物揃えたいので、ほぼ確定して欲しかったですが、かなり曖昧な答えでした😓 ほぼ確定は難しいのは分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!なんと!貧血だったんですね!次回健診の時に相談してみます😆