コメント

うさぎ🔰
アラジンのトースター。冷凍した食パンでも2〜3分で焼けます。
空気清浄機としてならブルーエアーがいいと思いますが高額なので、我が家ではシャープの加湿空気清浄機使ってます。シャープの空気清浄機は掃除が楽なので好きです。
うさぎ🔰
アラジンのトースター。冷凍した食パンでも2〜3分で焼けます。
空気清浄機としてならブルーエアーがいいと思いますが高額なので、我が家ではシャープの加湿空気清浄機使ってます。シャープの空気清浄機は掃除が楽なので好きです。
「家事・料理」に関する質問
食洗機一日何回回してますか? 朝使った食器を予洗いしてシンクの隅に置いておき、夜に一日分をまとめて食洗機にかけるのはどうでしょうか?💦 育休中で今は基本家にいるので、暑い日も常にエアコンはついています。
8ヶ月の息子を育てている母です。 離乳食に苦戦しています。 そもそも料理が得意ではなく、献立を考えるのも苦手です。 YouTubeなどを見ると栄養満点で、しっかりとした料理を作っているのをみると自信を無くします。 大…
冷蔵庫にあったざるラーメンを朝から茹でて おいしく食べました☺️ ふと、ゴミ箱開けた時に目に入った賞味期限…9/22 あれ、2週間前?笑 たまたま今日は仕事休みで、 子どもたちにご飯あげた後遊んでくれてたので 1人のん…
家事・料理人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません💦
アラジンのトースター気になってます。参考になりました🙏