コメント
退会ユーザー
5ヶ月くらいにぽっこりしてきました😌🌸
ままり⭐︎
8ヶ月ぐらいです🤔!
ニベアの青缶ずっと塗ってました!高いクリームちまちま塗るより安いクリームを惜しみなくたっぷり塗る方がいいと思います🥺💓
ただ1人目はガッツリできました😂予防してもできる人はできるみたいです…2人目以降は全くできなかったので伸びる皮膚がないと結局はできちゃうんだと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですか!
実感し出すのはまだまだ先ですね、、😅
そうなんですか💦
やっぱりどうしてもなっちゃうんですね💦
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!- 3月30日
HANA
おなか出ないね〜と周囲に言われ続け、出てきたのは8ヶ月くらいでした!
自分でもそのくらいから出てきたなと思いました◎
出ても小さめでしたが産まれた子は3000g超えてました〜(しかも胎盤、臍の緒共に平均重量超え)
妊娠線予防は妊娠がわかった時から無印の乳液→アーモンドオイルの順で塗っていました。
この効果なのかおなかの膨らみが小さかったからなのか妊娠線は出ませんでしたよ〜◎
妊婦ライフ楽しんでください♪
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですか!
まだまだ先ですね😅
2つ使い凄いです👏
参考にさせて頂きます!- 3月30日
ママリ
初産なのに13wにはもうポコって出てました💦
当時はハトムギのオールインワンを使ってたのでスキンケアのついでにお腹にも塗ってて、15wくらいからニベアの青缶塗ってました!
8ヶ月の時に臨月?って言われるくらいお腹出てましたが妊娠線は出来ずに出産まで行けました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
アプリを見ると13wくらいから膨らみ始めるって見てたので皆さん8ヶ月位から出るっていうのを見て驚いてました😳
やはり個人差があるんですね!
生まれた時も大きい子でしたか?- 3月30日
-
ママリ
11wくらいにあれ?なんか出てる?って思いはじめてましたが気のせいかな?って思ってました😂
38wで帝王切開でしたが生まれた時も3400で大きめでした!
11wからずっと胎児の推定体重が2週間分大きかったのでそれでお腹出るのも早かったのかな?って思いました🤔- 3月30日
ラムネ
今8週ですが6週あたりからポッコリし始めました
早くてびっくりです
-
はじめてのママリ🔰
はやいですね!?
個人差がやはりあるんですね😳参考にさせて頂きます!- 3月30日
はじめてのママリ
8ヶ月くらいから一気に臨月レベルに大きくなりました😱💦
使ってなかったCLINIQUEの乳液塗ってたら美白効果すごくて妊娠線まだ出来てません🤣(そして美白効果なのか綺麗に真っ白に笑笑)
けど、太ももの肉裂けはガッツリ😭
そこまで塗っとけば良かったです🥲(ただの太り過ぎ笑)
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月〜が多いですねやっぱり!
えー!!やはり体が変わるのでケアは足もしないといけないんですかね😳
聞けてよかったです!全身しっかり保湿しようと思いました!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
出産の2ヶ月前くらいから急に大きくなりました☺️!
クリームでケアは何もしませんでした😱それでも正中線だけで、妊娠線は一つもできませんでした💡
-
はじめてのママリ🔰
やはり8ヶ月〜が多いですね!
そうなんですか!?
塗っても妊娠線できるって方もいらっしゃるのでわからないものですね😳- 3月30日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はあんまりでなくて8ヵ月辺りでぐんと出てきました✨2人目のときは6ヵ月辺りでかなりでてきて、3人目のときは12wあたりでなんとなく出てきてました😊
私は3人ともずっと無印のオイルと乳液を塗ってました😊
妊娠線はありません😃💡
-
はじめてのママリ🔰
やはり8ヶ月ですか!
みなさん8ヶ月が多いみたいです😳
無印いいんですね!
ありがとうございます✨- 3月30日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいですか!
もっと早いと思っていたのでびっくりです😳