お出かけ 山口県防府市の向島公園について。花見がてらピクニックがてら、お弁当… 山口県防府市の向島公園について。 花見がてらピクニックがてら、 お弁当を持っていこうと思ってるのですが、 レジャーシート必須でしょうか? それとも、ベンチみたいなのがあるんでしょうか? 分かる方教えて下さい! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り お弁当 レジャー 山口県 公園 防府市 kbbbbbbn(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント K レジャーシート必須だと思います! ベンチはほとんどなくて、大きめの石とかあるので、それに座るとかならいけますが…😅 ここ数日桜が一気に咲いてきたので、とってもきれいだと思いますよ✨ 3月29日 kbbbbbbn コメントありがとうございました! 無事、今日行ってきました! 綺麗に桜咲いてて、とっても綺麗でした🫧 レジャーシートもしっかり持って行ってきました!ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
コメントありがとうございました!
無事、今日行ってきました!
綺麗に桜咲いてて、とっても綺麗でした🫧
レジャーシートもしっかり持って行ってきました!ありがとうございました!