コメント
K
レジャーシート必須だと思います!
ベンチはほとんどなくて、大きめの石とかあるので、それに座るとかならいけますが…😅
ここ数日桜が一気に咲いてきたので、とってもきれいだと思いますよ✨
K
レジャーシート必須だと思います!
ベンチはほとんどなくて、大きめの石とかあるので、それに座るとかならいけますが…😅
ここ数日桜が一気に咲いてきたので、とってもきれいだと思いますよ✨
「公園」に関する質問
3歳児のお腹痛いはどこまで信用性がありますか?🤔 娘は嘘をつくタイプでは無いので本当に痛いのだと思うのですが、 ご飯を食べてる時、遊んでる時にお腹が痛いと言ってお腹をさすってもらいに近寄ってきます 昨日は2回…
発達グレーの年中がいます。 人が多い公園、とても疲れます。 いつも行っていないのですが、今日は色々あって行きました。 順番は待てるようになってきました。 でも「早く行って!」とか通りたい場所に人がいると「お邪…
同じような投稿が続き申し訳ないです。 息子が娘のことを嫌悪していてそれはもう酷いもんです。 息子ファーストを心がけていましたが正直最近は難しいです。 公園に行きたい娘、行きたくない息子、いけば3時間は帰らない…
お出かけ人気の質問ランキング
kbbbbbbn
コメントありがとうございました!
無事、今日行ってきました!
綺麗に桜咲いてて、とっても綺麗でした🫧
レジャーシートもしっかり持って行ってきました!ありがとうございました!