妊娠・出産 妊娠3ヶ月目で肌荒れがひどいので、産婦人科で皮膚系の薬を処方してもらえるでしょうか? ただいま、妊娠3ヶ月目なのですが、ホルモンバランスのせいなのか肌荒れが酷くて、産婦人科で皮膚系の薬って処方してくれますかね❔ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠3ヶ月 肌荒れ のんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ふーちゃん 産婦人科でも出してくれるかもですが、皮膚科の方が症状にあった薬出してくれると思います🥲! 私もヘルペスとか出来まくって皮膚科お世話になりました💦 3月29日 のんちゃん 顔の痒み、所々に赤み、ぶつぶつ、ヘルペス、乾燥がココ最近現れだして💦 3月29日 ふーちゃん 肌トラブル多いですよね🥲 私はアトピーとかアレルギー体質なのでほんとに全身かゆかゆになったりしました🥲🥲 3月29日 のんちゃん 今、春休み中で子供たちがいて、なかなか病院もいけなくて💦早く春休み終わってくれ~です😭(笑) 3月29日 ふーちゃん お子さんいると病院のハードル上がりますよね~🥲🥲 あんまり酷くなりませんように🥲 3月29日 のんちゃん 話を聞いて下さり、ありがとうございます‼️ 体大事になさってくださいね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
顔の痒み、所々に赤み、ぶつぶつ、ヘルペス、乾燥がココ最近現れだして💦
ふーちゃん
肌トラブル多いですよね🥲
私はアトピーとかアレルギー体質なのでほんとに全身かゆかゆになったりしました🥲🥲
のんちゃん
今、春休み中で子供たちがいて、なかなか病院もいけなくて💦早く春休み終わってくれ~です😭(笑)
ふーちゃん
お子さんいると病院のハードル上がりますよね~🥲🥲
あんまり酷くなりませんように🥲
のんちゃん
話を聞いて下さり、ありがとうございます‼️
体大事になさってくださいね。