雑談・つぶやき Twitterで38歳で末期がんの漫画さんがオススメに出てきたから覗いたら…… Twitterで38歳で末期がんの漫画さんがオススメに出てきたから覗いたら… 何か色々考えちゃったなぁ… 病気にならない人なんていないし、いつ誰がどうなるかなんて分かんないけど… 後悔しないようにだけは生きよう。って思った… 子供のことも、旦那のことも、自分のことも。 いつか、そのうち、また今度なんて無いかもしれないもんね。 と。いうわけで今日はモリモリ食べようかな。 ご飯もちゃんと作ろうかな。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 旦那 漫画 ご飯 うなる ママ乃(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント