コメント
♡
今モール行ってきました!(笑)2階やってないです〜!
ママリ (27)
2階はしばらく休業で再開の目処は
いつになるか分からないみたいですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりいつになるか分からないんですね😭前の時も結構長かった気がして今回もかな⁉︎と思ってました‼︎なかなか行けなかったので助かりました😊
- 3月29日
♡
今モール行ってきました!(笑)2階やってないです〜!
ママリ (27)
2階はしばらく休業で再開の目処は
いつになるか分からないみたいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりいつになるか分からないんですね😭前の時も結構長かった気がして今回もかな⁉︎と思ってました‼︎なかなか行けなかったので助かりました😊
「地震」に関する質問
皆さんのご意見ほしいです。 夫と大喧嘩になりました。 原因は、23時頃私がコインランドリーに行き、 夫が家で生後2ヶ月の子供を見ていたのですが…コインランドリーから帰宅する道中で夫に会いました。(慌てる様子もな…
小2の節度のある下痢症状です。登校に不安があれば休ませますか? 何度もいくほどではないけど、なんかお腹が気持ち悪い、おしっこした時にうんちも出したら下痢だった、です。 私が1週間前からくだしてて、もしかする…
最近地震多いですよね💦🥺 だんだん東京都への一人旅が 不安になって来た🥺 新幹線🚄で行くけど 一人旅好きの方や 東京都の方 何か持って行くといい物や 気をつけた方が良い事など アドバイスがあれば お願いします🤲🥺 東京…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱりやってないんですね〜😭地震の度に影響結構出ますね!助かりました😊