コメント
みゆ
出産したら出るようになるので大丈夫ですよー🙆♀️
私は乳腺が細くて曲がっているらしく、詰まりやすいんですが、1人目から完母です🥰
ぴょん
なりますよ!
私は切迫で産前は一切マッサージせず、産後も生後1ヶ月まで直接吸わせられませんでしたが完母になりました😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
できれば母乳が良いので安心しました!- 3月30日
みゆ
出産したら出るようになるので大丈夫ですよー🙆♀️
私は乳腺が細くて曲がっているらしく、詰まりやすいんですが、1人目から完母です🥰
ぴょん
なりますよ!
私は切迫で産前は一切マッサージせず、産後も生後1ヶ月まで直接吸わせられませんでしたが完母になりました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
できれば母乳が良いので安心しました!
「助産師」に関する質問
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
稽留流産 3人自然妊娠していて 今回4人目。避妊解禁してすぐに授かりました。 けど、初めての稽留流産。 私のせいではないのかと 悲しい日々を過ごし、自然排出を希望してましたが 数日経ってやはり前に進みたく 9月の初…
今日で2ヶ月になりました! ほぼ母乳のみ、面倒を見てもらって授乳に間に合わない時だけミルクをあげています。 授乳回数は1日8〜11回ほどです。 ここ数日ではありますが… 授乳中早々に寝てしまうことが多くなってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今全然出ないからどうなんだろうと思っていたので良かったです😌💓