はーママ🌻
私は整体からジムに行きました😵エステ経験ないです。
整体でしっかり骨盤の位置とか姿勢を整えてもらってそこからジム行ったら私はすんなり痩せました😊
今は妊娠前より軽いです😱
むしろ痩せすぎて旦那に少し太ったらと言われます🥺
はーママ🌻
私は整体からジムに行きました😵エステ経験ないです。
整体でしっかり骨盤の位置とか姿勢を整えてもらってそこからジム行ったら私はすんなり痩せました😊
今は妊娠前より軽いです😱
むしろ痩せすぎて旦那に少し太ったらと言われます🥺
「体」に関する質問
小3だと、もう体調悪い時大人しく寝てますよね💦? 発熱と咳なのですが、なんかずっと機嫌悪くて、「なんで咳出るのー?もうやだ!」「いつ治るの!?」とか、ずっとわーわー言ってます😑 「薬飲んでるからだんだん治ってく…
お子さんが手足口病になって、体の発疹はすごいけど手足の発疹はあまりなかった方いますか? 7ヶ月の子がお腹と背中に発疹が沢山できて、手と足は2.3個ポツポツあるかな?くらいで…多分手足口病かな?と思うのですが体の…
大きめ0歳児のチャイルドシート 身長が80センチ近くある0歳11ヶ月の子が使うチャイルドシートを購入予定です。 流石に15ヶ月〜のものは使わない方がいいですよね?? となると、0歳〜4歳のものになると思うのですが、4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント