はーママ🌻
私は整体からジムに行きました😵エステ経験ないです。
整体でしっかり骨盤の位置とか姿勢を整えてもらってそこからジム行ったら私はすんなり痩せました😊
今は妊娠前より軽いです😱
むしろ痩せすぎて旦那に少し太ったらと言われます🥺
はーママ🌻
私は整体からジムに行きました😵エステ経験ないです。
整体でしっかり骨盤の位置とか姿勢を整えてもらってそこからジム行ったら私はすんなり痩せました😊
今は妊娠前より軽いです😱
むしろ痩せすぎて旦那に少し太ったらと言われます🥺
「体」に関する質問
インフルエンザについて 子供がインフルなのですがマスクとか何もしてません 仮に私がインフルにならなくても私の体内には必ず インフルの菌はいるのでしょうか? その発症してない菌が誰かにうつって その人がインフル…
音大ピアノ科出身です。 ピアノから約20年位離れていました。 最近趣味でまた弾こうと思ったら、ドソミソで手が攣り、譜読みは頭では理解しようも、いざ弾こうとしたら体と指が全くついていきません💦 子供にカッコよく弾…
1歳半です。クループについて何個か相談させてください。 鼻水ダラダラ、鼻詰まり、熱は今のところありません。 咳はないのですが寝ながら咳き込んだ時の咳や、呼吸音がクループっぽいです。徐々にクループ感増してきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント