その他の疑問 【配送方法詳しい方いらっしゃいますか😣?】ネットで購入したジーンズを… 【配送方法詳しい方いらっしゃいますか😣?】 ネットで購入したジーンズを返品したいのですが、ジーンズを〈補償あり〉で一番安く配送できる方法がよく分かりません💦郵便局とクロネコヤマトが近くにあります😣 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 郵便局 ジーンズ みーちゃん コメント ままり これのどちらかに入れば宅急便コンパクトですかね🤔 クロネコメンバーズに登録してスマホから送るにして、オンライン決済にすると結構安く送れますよ。 3月28日 みーちゃん お返事ありがとうございます!恥ずかしながらメルカリ以外でものを送ったことがなくて本当に助かりました🙇♀️今日入るか試してみます😊 3月29日
みーちゃん
お返事ありがとうございます!恥ずかしながらメルカリ以外でものを送ったことがなくて本当に助かりました🙇♀️今日入るか試してみます😊