お出かけ 七五三の前撮りでフォトジェニックスポットを探しています。千葉県八千… 七五三の前撮りでフォトジェニックスポットを探しています。 千葉県八千代市、佐倉市、印西市、船橋市、柏市周辺で、おすすめがあれば教えて下さい!! できれば、お花があるとこか和風庭園でお願いします。 ちなみに子どもは男の子で着物(袴)です。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り おすすめ 男の子 七五三 着物 千葉県 船橋市 佐倉市 柏市 八千代市 印西市 りっちょんママ(7歳) コメント 紺 佐倉市だとひよどり坂ですかね?竹林があるので。そこから城址公園も近いので、桜とかあっていい感じです。4/10まで時代まつり?やってるので和風のキャラのレイヤーさんが沢山来てました。 3月29日 りっちょんママ ありがとうございます♪ 今満開ですね! 行ってみます⑅◡̈* 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちょんママ
ありがとうございます♪
今満開ですね!
行ってみます⑅◡̈*