妊娠・出産 3/1最終生理開始日で3/30生理予定日です。3日くらい前から胃もたれと吐… 3/1最終生理開始日で3/30生理予定日です。 3日くらい前から胃もたれと吐き気があります。お腹がすくと吐き気が出るみたいです。あとお腹が便秘で張ってるみたいな痛みがあります。1人目も食べづわりだったので妊娠かなと思ったりしますがこんなに早く初期症状ありますかね?検査薬みなさんならいつしますか?予定日過ぎるまで待ちますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 初期症状 食べづわり ママリ コメント 退会ユーザー 気になりすぎて予定日2日前にしました🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント