住まい マンションに住んでいるのですが下の階の方から管理人さんを通して、子… マンションに住んでいるのですが下の階の方から管理人さんを通して、子供の足音の様な音がすると相談を受けてという紙が届きました💦 そこでフロアマットをリビングに敷こうと思うのですが、 おすすめのフロアマットありましたら教えてください! ジョイントマットは考えてません!💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 3 ジョイントマット おすすめ マンション 💭(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー これ使ってます🙆🏻♀️ リビングで走り回ってても隣の部屋ですら足音はわからないです😂 3月28日 💭 調べてたらこれ出てきました! 本当ですか!ありがとうございます🥰 そして妊娠週数同じですね💕 お体気をつけてお過ごしください🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
調べてたらこれ出てきました!
本当ですか!ありがとうございます🥰
そして妊娠週数同じですね💕
お体気をつけてお過ごしください🥰