妊娠・出産 3/29出産予定日の妊婦です!先週の金曜日に検診後、この土日で茶色っぽい… 3/29出産予定日の妊婦です! 先週の金曜日に検診後、この土日で茶色っぽいおりものが少量続いてたのですが、今朝結構どばっとした量が出ました。 調べると粘液栓のようなのですが、前回の健診時には子宮口が1cmも開いてなかったのですが急激に進むものなのでしょうか? また、粘液栓が出るとすぐに陣痛や破水に繋がりますか? 経験者の方、ぜひ教えてくださると助かります🙇♀️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 陣痛 おりもの 出産予定日 子宮口 破水 妊婦 検診 茶色 健診 まる🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近いかもしれませんね☺️ 3月28日 まる🔰 やはり、もうすぐなんですね! 緊張しながら時を待ちます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🔰
やはり、もうすぐなんですね!
緊張しながら時を待ちます😂