ココロ・悩み スタジオアリス利用して、アプリのポケットアリス使った方いらっしゃい… スタジオアリス利用して、アプリのポケットアリス使った方いらっしゃいますか😔? 予約時にアプリも登録していて、あとは本会員登録のみにしてありました。 昨日撮影したので、さっき登録画面に進みレシートの問い合わせNoを入力したらエラーになります😭 どうしたらいいでしょうか💦 登録済みIDでログインしてと出てますが、他のページに「ログアウト」のボタンがあるので既にログインもしていると思うのですが😩 最終更新:2022年3月28日 お気に入り アプリ スタジオアリス 撮影 kulona *・ コメント kulona *・ この画面から登録画面に入りました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント