コメント
ちょこ
私も同じブルベ冬です♡
一応ブルベ冬に似合う色は
寒色系ビビットカラー、暗い鮮やかな色、青みがかった色みたいですよね☺️
でも今回春・夏に着ようと思って買った色は今のところ
♡グリーン
♡ピンクが多いです😊
m
得意じゃないなってカラーはボトムスに使って、トップスは自分の得意なカラーにするといいですよ😌
トップスは顔が近くてパーソナルカラーが影響しやすいので!
ブルベ冬さんならトップスはベーシックなホワイト、ブラック、ネイビーなどで、ボトムスにパステルカラーなどで春らしくしてもいいかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。確かに顔周りの色で印象が違う気がします😊個人的な好みの問題で、どうしてもブラック、ネイビーにパステルカラーはダメで😭今まで上に好きな色、下に合わせやすい色を使ってたので、逆にしてみます!
- 3月28日
ちょこ
ブルベ冬に似合う色載せておきますね♡
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😊
私はどうやら右から3列目の色が似合わないみたいなんです😭青みがかった色ならパステルでも行けるかもしれません。試しにあわせてみます。
グリーンもピンクも春らしくて素敵ですね✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今回のグリーンやピンクは、この画像のどの辺の色味に近いですか?参考にさせてください😢
ちょこ
ピンクは左上で
グリーンは1番上です♡
ちなみに私アイボリー系似合わないです!めっちゃ老けます😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらも春夏っぽくて可愛いです。
あ、アイボリー私もパッとしないです。ブルベ冬はダメなんですかね💦肌くすんで見える感じですよね😢
ちょこ
はい😭なんかぼやけるというか…ホント似合わないです‼︎笑
ネイビー似合うなら画像の水色とかどうですかね🤔私ニット水色買ったんですけどけっこういい感じでした😃
似合う色みつかりますように…♡
はじめてのママリ🔰
多分、画像の青系は全部似合う気がします。いい感じだったんですね…✨そう聞くと水色気になってきました😂ありがとうございます。ゆっくり探してみます😊