※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エコカラット選びで、どんなのが合うのか分からなくて悩んでいます(> <…

エコカラット選びで、どんなのが合うのか分からなくて悩んでいます(> <)❗

場所は玄関です。
エコカラットの横幅も悩んでいます。

写真から見て、左側の壁にオーダーミラーとエコカラットをつけたいのですが、どのデザインのどんなカラーが合いますか? (右に写ってる茶色のは下駄箱です。)

横幅も悩んでいて、左中央に写っている部屋の扉、ギリギリまでエコカラットをつけたほうがいいですか?それとも、あんまり長いのもくどくどしくて変なのかなあ·····とちょうどいい長さが分からなくて悩んでいます(> <)

エコカラットは、グラナスヴィストのベージュが第1候補です。ただ、見れば見るほど分からなくなっています。

お部屋のインテリアはナチュラルモダンで統一しています。
狭いマンションで、玄関には窓がないので、イメージとしては、入った時に明るく広く見えるような空間にしたいです✨

色や雰囲気ざっとでも構わないので、いろんな方の意見が聞きたいです!
よろしくお願いします🏡

コメント

ママリ

私もエコカラットめちゃくちゃ迷いました!!
玄関にグラナスヴィスト使ってます!(ホワイトですが)

写真探してみたんですがこんな感じになりそうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真もありがとうございます!
    けっこう黄色っぽくなっちゃいそうですかね😧💦どちらかというとインテリアもグレー系が多くて、そっちの方が好みなんです·····。悩みます。
    グラナスヴィスト使われているんですね!ホワイトも気になっていて、もし良ければお写真拝見したいです🥺

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

ホワイトこんな感じです♡
    少しピンクはいってます!!

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

グラナスルドラのベージュとかどうですかね??

角度とかで見え方違いますが私は好きですww

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます🥺💗ホワイトやっぱりおしゃれですね~✨清潔感があって広く見えますね🏡

わ!ルドラのベージュめっちゃ素敵😍ちょっとホワイトよりなのもまさに理想です✨良いの見つかりました!ありがとうございます💗

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

グラナスルドラのベージュ可愛いですよね!!
    グラナスヴィストより好きです😄❤️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

玄関に迷っているエコカラットのグラナスヴィストのベージュはこちらです。我が家に合いますでしょうか?(> <)

ママリ

アンティークマーブルのグレーあたりも合いそうです☺️
ヴァルスロックも好きです!

お写真のやつでも合うと思いますよ〜!