コメント
退会ユーザー
行為があったのはいつなんでしょうか?
それによって今から飲んで避妊効果が高かったり低かったりあると思いますが…
ゴムつけてても100%避妊できるわけじゃないし、精子って男側が出ると思った少し前には出てるみたいなので出したつもりがなくても妊娠の可能性はもちろんありますけどね😖
退会ユーザー
行為があったのはいつなんでしょうか?
それによって今から飲んで避妊効果が高かったり低かったりあると思いますが…
ゴムつけてても100%避妊できるわけじゃないし、精子って男側が出ると思った少し前には出てるみたいなので出したつもりがなくても妊娠の可能性はもちろんありますけどね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとみ
昨日です!!
なんか向こうも出た瞬間そんな分からなかったらしく、、、
退会ユーザー
昨日なら、妊娠希望してないなら今からアフピル飲めば間に合いそうですね!3日(72時間以内)に飲めば早ければ早いほど効果はありますがまだ間に合います。
ゴム無しでした時は、外出しにしたんですか?
外出しにしたけど中に出されてないかな…という質問内容ですかね?😯
さとみ
それって薬局とかに売ってますか??
外に出してはないですね!
ゴムの中で出してるんですが、どのタイミングで出したか分からないと言われたので
もしかしたら知らない間に、出されたりしてるのかなーっていう心配ですね😱
退会ユーザー
アフターピルはレディースクリニックとかしかないですよ💦
ちょっと前に薬局でも販売する方向で話進んでましたが今はまだ薬局で見かけたことはないです。
産婦人科もある総合病院とかだと取り扱いない場所が多いので、レディースクリニックで調べてみて診療内容に緊急避妊薬があるかどうか見てみるか、電話で聞くかですが飲むなら早くしないと間に合わないです…
ちなみにゴムしてたり、もらいに行くのが遅いと処方前の診察の段階で飲まなくていいと言われることもあります。
なので飲みたいなら避妊に失敗した、と言う方が早く貰えるし、あまり時間が残ってないと病院で水をもらってその場で飲めると思います。
ゴムの中で出してるなら、多分大丈夫かなとは思いますけどね😃
挿入する前からきちんとゴムつけていたら、ほぼ大丈夫だと思います。