コメント

チビママ
眠くはならないけど、
つまんないセックスだな〜って思ってます😇笑

退会ユーザー
元カレとしてる時はつまんなさすぎて寝ちゃうことありました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
元カレならしたくないときは無視できますがだんなはできないしつかれます
- 3月27日

むん🌝
こないだ疲れてて最中に寝てしまいました🤣

はじめてのママリ🔰
最中というか、眠すぎる時の仲良しは
興奮より眠さが勝ちますね(笑)
チビママ
眠くはならないけど、
つまんないセックスだな〜って思ってます😇笑
退会ユーザー
元カレとしてる時はつまんなさすぎて寝ちゃうことありました😂😂
はじめてのママリ🔰
元カレならしたくないときは無視できますがだんなはできないしつかれます
むん🌝
こないだ疲れてて最中に寝てしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
最中というか、眠すぎる時の仲良しは
興奮より眠さが勝ちますね(笑)
「セックス」に関する質問
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
発達障害の夫を持つ方教えて欲しいです。 夫は40近いのですが、仕事とセックスのことばかりで、今まで家事育児してきませんでした。 やりたい日だけあからさまに家事を手伝うような感じで、私が家計のお金の相談をしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つまらないんですね笑