ファッション・コスメ 40歳最近急に目の周りがシワシワです美容に無関心の旦那にも言われるほ… 40歳 最近急に目の周りがシワシワです 美容に無関心の旦那にも言われるほど🤣🤣 どんなケアしてますか? 少しでもマシになった方いたら教えてください 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 2 旦那 0歳 美容 ママリ コメント ます 私自身も無頓着かもですがあまり気になりません。 。化粧水→美容液→美容クリーム はしっかりと 。こまめに動いて、適宜ストレッチしっかり、気が向いたら筋トレも はやってます。 3月27日 ママリ そもそも美容液使ってないのが悪いのでしょうか… 保湿クリームもヒルドイドだし🤣🤣 そこから変えなきゃやはり年齢的にもダメですかね 3月27日 ます 外側のケアって必要最低限してればいいかなって思います。私個人としては。 それよりも食べ物とか運動とかストレスケアの方が大事かなーって思ってます。 それが功を奏してるかわからないですけど白髪もないです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そもそも美容液使ってないのが悪いのでしょうか…
保湿クリームもヒルドイドだし🤣🤣
そこから変えなきゃやはり年齢的にもダメですかね
ます
外側のケアって必要最低限してればいいかなって思います。私個人としては。
それよりも食べ物とか運動とかストレスケアの方が大事かなーって思ってます。
それが功を奏してるかわからないですけど白髪もないです。