コメント

ます
私自身も無頓着かもですがあまり気になりません。
。化粧水→美容液→美容クリーム
はしっかりと
。こまめに動いて、適宜ストレッチしっかり、気が向いたら筋トレも
はやってます。
ます
私自身も無頓着かもですがあまり気になりません。
。化粧水→美容液→美容クリーム
はしっかりと
。こまめに動いて、適宜ストレッチしっかり、気が向いたら筋トレも
はやってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサいんです😭 服に興味ないタイプで、感覚過敏じゃないですが、こだわりが強…
サロンでネイルしてるよって方、3週で付け替えしてますか?それとも4週、それ以上でしょうか? 4週だと微妙〜〜〜に根元と長さが気になって、3週で予約しているものの、月2の時がたまにあるので、行きすぎな気もして…😂 …
小1娘の夏の登下校用にサンバリアの日傘は微妙でしょうか?💦 キッズも売っているので検討中です。 学校から日陰のない道を30分歩いて帰ってきます。 命にかかわるのでなるべくしっかり日陰になるものがいいです😣 他のと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そもそも美容液使ってないのが悪いのでしょうか…
保湿クリームもヒルドイドだし🤣🤣
そこから変えなきゃやはり年齢的にもダメですかね
ます
外側のケアって必要最低限してればいいかなって思います。私個人としては。
それよりも食べ物とか運動とかストレスケアの方が大事かなーって思ってます。
それが功を奏してるかわからないですけど白髪もないです。