コメント
退会ユーザー
自治体によりますが、私の勤め先は人事異動は先に(例年なら来週半ばあたり)発表します。
きーまま
人事異動発表→担任発表
なんですかね🤔
ありがとうございます💓
退会ユーザー
自治体によりますが、私の勤め先は人事異動は先に(例年なら来週半ばあたり)発表します。
きーまま
人事異動発表→担任発表
なんですかね🤔
ありがとうございます💓
「担任」に関する質問
幼稚園でたまに息子がお友達を叩いたと担任から報告があると、ほぼ相手が同じ子なんですが…😭今回4回目で、相手の子の保護者にも顔合わせたタイミングで謝りましたが、もういい加減にしてくれよといわんばかりの表情をされ…
学校にランドセルもなにも持っていかずに登校はみなさんならどう思いますか? 登校しぶりがある息子が先週月火休んで 金曜日もかなりの登校しぶりで遅れて行って 今週も月火休んで(火曜日は病院)今朝も6時から大癇癪。 …
小学校2年生になる息子がいます。 2年生に上がる前にADHDと診断をされていて インチュニブという薬ものんでいます。 主治医の先生からこういう副作用があるという 話は伺っていて、案の定飲み始めも副作用で苦しみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーまま
人事異動発表→担任発表なんですね
ありがとうございます💓