※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのポップコーンでミルクチョコレート味とクッキークリ…

ディズニーランドのポップコーンで
ミルクチョコレート味とクッキークリーム味が気になってるのですが😊
普通にランド内のポップコーンワゴンで並べば買えますか⁇

それとエレクトリカルパレードが終わってもポップコーンはまだ買えそうでしょうか?早めに閉めちゃうとか…🥺

コメント

こも🍑

ミルクチョコレートはトゥーンタウンのポップコーンワゴンで買えます!
クッキークリームはビックポップという予約が必要なポップコーン屋さんなので、事前にアプリやサイトから予約が必要です!

エレクトリカルパレード後は、ほとんどのポップコーンが閉まってると思いますが、やってるところもあるかもです😅何時閉店というのは公式サイトには出ていないので、当日食べたい味のワゴンで何時までやってるか確認するのがいいと思います!

ちぃ

前の方が言われるように、クッキークリームはビッグポップ限定のフレーバーです。入店には予約が必要なので、PSが取れなければ買えないです💦

先々週の日曜日行きましたが…エレパレの後はワゴン系やってなかった気がします…😅夕方の16時過ぎくらいに子どもがワゴンのアイスが食べたいと言い出して探しましたが、どこのワゴンも閉めて撤収準備してたので買えませんでした🥺
エレパレ前に夫がターキーレッグが食べたいと買いに行きましたが、その時も閉まってたようなので…ワゴン系は閉まるの早い気がします💦

ディズニー公式のアプリ、お持ちですか😊?
ワゴンの運営時間がアプリで確認出来ますので、見てみると良いかと!
ミルクチョコレート味は今スターツアーズ近くのところで18時ごろまでしかやってないです。
美女と野獣のところとスペースマウンテン前、入り口に近いポップコーンワゴンは遅くまでやってますよ✨