コメント

3人ママン
記号、番号がわかれば、他の銀行と同様に振り込めると思いますよ。
もし、るんるんさんがゆうちょの口座を持ってるなら、ゆうちょ口座間の送金で月3回まで手数料無料で送金できますので、その場合はゆうちょのATMから送金します。

@小さい恐竜のママ
振り込みはコンビニからは出来ないと思いますよ(>_<)
-
まい
あら!本当ですか!(›´ω`‹ )
ありがとうございます!- 11月10日
3人ママン
記号、番号がわかれば、他の銀行と同様に振り込めると思いますよ。
もし、るんるんさんがゆうちょの口座を持ってるなら、ゆうちょ口座間の送金で月3回まで手数料無料で送金できますので、その場合はゆうちょのATMから送金します。
@小さい恐竜のママ
振り込みはコンビニからは出来ないと思いますよ(>_<)
まい
あら!本当ですか!(›´ω`‹ )
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
記号番号わかります!
ゆうちょはもっていないので、手数料かかってしまいますがしょうがないですね(›´ω`‹ )
ありがとうございます😊
3人ママン
補足です。現金振り込みは無理だと思いますが、振り込み可能なキャッシュカードならできると思いますよ!
ただ試してみてできなかった…ということもあるかもしれないので、そのときはすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まい
なるほどですね!現金でやろうとしていたので参考になりました!
とりあえず試してみて、ダメなようなら郵便局行ってみます◡̈♥︎ありがとうございます😊