ひまわり🌻
うちは、プーさんとアンパンマン持ってます!
下の子は毎日遊んでます✌🏻
上の子も遊んでるの見て一緒に遊んでたりします。
プーさんの仕掛けの方があたし的には良かったなーと思ってます。

ミッフィー
右下のやつ持ってます😀
伝い歩きするようになってから、上の棒持って押して歩いてました😂

Py❤︎
左上持っています❤️どれも似た機能なので、ママの好みで良いと思います👼🏻
ひまわり🌻
うちは、プーさんとアンパンマン持ってます!
下の子は毎日遊んでます✌🏻
上の子も遊んでるの見て一緒に遊んでたりします。
プーさんの仕掛けの方があたし的には良かったなーと思ってます。
ミッフィー
右下のやつ持ってます😀
伝い歩きするようになってから、上の棒持って押して歩いてました😂
Py❤︎
左上持っています❤️どれも似た機能なので、ママの好みで良いと思います👼🏻
「知育」に関する質問
1人目のお子さんの時、絵本やおもちゃを買いすぎた方いますか? 誕生日とか関係なく、私が興味持ったものを買ってしまっていて、 気づけば、おもちゃ、知育おもちゃ、絵本、トミカ、プラレール等買いすぎてしまっていて…
保育園の面談に行ったんですが ほんとどうでもいい事だけど気になっちゃったんです🥹 園長(30代半ばぐらいの女性)が続柄のことを 【ぞくがら】と言っていて… ほんとどうでもいいけど気になっちゃいました😂 知育に力を入れ…
チャレンジや進研ゼミの電池系の知育アイテムを、時期が過ぎたため捨てたいのですが、何ゴミになりますか? 市町村で違うのは分かっていますが、どうやって捨ててますか? 電池抜いて可燃ごみですか?それとも燃えないご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント