徳島県でコロナ感染された方、自宅療養期間などの証明はどのくらいで送付されましたか??
徳島県でコロナ感染された方、自宅療養期間などの証明はどのくらいで送付されましたか??
- ママさん(7歳)
コメント

なっつ
先月に家族がコロナ感染して自宅療養でしたが、療養期間の証明書のようなものは特になかったと思います👀

ミュウ
1ヶ月ぐらいかかるみたいです💦
3月初めに療養明けた人もまだ届いてないようです。
なっつ
先月に家族がコロナ感染して自宅療養でしたが、療養期間の証明書のようなものは特になかったと思います👀
ミュウ
1ヶ月ぐらいかかるみたいです💦
3月初めに療養明けた人もまだ届いてないようです。
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラしたことある方いますか? やっぱり嗚咽するほど涙出るほど痛いですよね...? 食後の気持ち悪さ、 食べ物を食べた時に胸らへんで止まる感じ(?) 飲み物飲むとスーッと流れる感覚 多少の動悸 若干の頭痛 があ…
コンタクトつけたはずなのに見つかりません😂 つけた時違和感感じて取ろうとしたら全くとれず、 指でコンタクトずらそうにも動く気配もなく、 あれ?と思い違和感ある方の目だけで見たら見え方が裸眼の時と同じで🥹 外れ…
半月板を怪我したことある方、怪我に詳しい方(お医者さん、看護師さん)教えてください💦 旦那が膝を怪我してMRIを撮影したところ半月板が折れ曲がってるとのことでした 自然治癒はないので治すのであれば手術になると言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます😊そうなんですか??
保健所の人に聞いたら自宅療養期間終わりましたみたいな証明が届くと言ってましたが…ありがとうございます、ちょっと問い合わせてみます!
なっつ
保健所によって違うのかもしれません👀
それか私の勘違いです💦💦
うちは徳島保健所管内です💡
保健所の人から届くと連絡があったのであれば、届くと思います!