雑談・つぶやき 公立保育園あるある🌸大好きな先生移動😭さみしい。仕方ないけど寂しいあ… 公立保育園あるある🌸 1番最初っからお世話になってた 大好きな先生移動😭 さみしい。 仕方ないけど寂しい あの先生おったおかげで 救われた4年間でした😭❤️🔥 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 公立保育園 先生 はじめてのママリ🔰! コメント なん 公立保育園の保育士です💛そう言ってもらえて、担任の先生も絶対嬉しいですよ!!!💓仕事のやりがいです、まさにそれが!!!✨ 自分のことのように、嬉しかったです。 3月26日 はじめてのママリ🔰! 久しぶりに号泣しちゃいました😭 おばあちゃんで、去年副園長になったのでまだいて欲しかったのが本音です😭❤️🔥素敵な先生に出会えたことがすごくしあわせです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
久しぶりに号泣しちゃいました😭
おばあちゃんで、去年副園長になったのでまだいて欲しかったのが本音です😭❤️🔥素敵な先生に出会えたことがすごくしあわせです😭