コメント

くるりん
私の所は、禁止でしたね!先生と保護者以上の関わりを持ってはいけないという感じでした。贔屓があったりしてはいけないので🥺
卒園してからは大丈夫かと思います🥰

すーたん
禁止かどうかわかりませんが…公立、私立関係なく先生と連絡先交換は無しかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー…、ありがとうございます😭‼︎
- 3月26日
くるりん
私の所は、禁止でしたね!先生と保護者以上の関わりを持ってはいけないという感じでした。贔屓があったりしてはいけないので🥺
卒園してからは大丈夫かと思います🥰
すーたん
禁止かどうかわかりませんが…公立、私立関係なく先生と連絡先交換は無しかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよねー…、ありがとうございます😭‼︎
「公立保育園」に関する質問
公立保育園の年少クラスの先生について質問です。 一般的に、年少さんになると、 先生は園児に、抱っこやハグはしないのでしょうか。 4月から公立保育園に入園したのですが、 朝、笑顔もなく『教室入ろー』と先生に…
※批判はご遠慮ください 育休取得中ですが復帰せず退職、自宅保育後に娘を幼稚園にいれるか復帰後、時短勤務で保育園にいれるか悩んでいます。 ①退職後→自宅保育→幼稚園 気になってる幼稚園がマンモス園とのことですが、…
批判はなしでお願いします。 新設の綺麗な小規模保育園から、この春、築30年くらいの古い公立保育園に転園しました。 お友達も多くて、娘は、早速楽しそうですが、私は前の新築の園舎と比較してしまい、今の園舎の古さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、年賀状など出したいんです😭🌈
くるりん
そうなんですね!保育園へ先生宛に送るのが1番いいですよね!
聞いてみてもいいと思います!無理なら無理って言ってくれると思います😉