※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ファッション・コスメ

基本セルフカラーだよって人いますか?!髪の痛み具合とかどうですか🥺美容…

基本セルフカラーだよって人いますか?!

髪の痛み具合とかどうですか🥺美容室より色落ち早いなって思ったりしますか?

コメント

ここ1年ずっとセルフカラーです😊
色落ちしないように、傷まないように、カラーバターで2週間に1回くらい染めてます👍🏻💕
オイルとかトリートメントとか使ってケアしてるので、ロングですが毛先もパサパサしてませんよ👍🏻💕

退会ユーザー

色が抜けやすくて美容院で染めても1週間くらいで表面オレンジっぽく抜けるので、自分でやろ…と思ったのが始まりです🤣

• 3月26日
  • まめ

まめ

辻ちゃんとか、芸能人でも意外とセルフカラーしてるの見て私もやってみようかなと思うようになりました😁💦やはりトリートメントとかシャンプーとか何かは気を遣った方がよさそうですね!

希望通りの色に染まりますか?根元だけあまり染まらないとか🤭

• 3月26日
ままり

この前、美容院に全然行けなくてセルフカラーしたんですが、
ケアが甘かったのか
痛み具合が半端なかったです💦
もう自分ではやらんって誓いました笑

• まめ

まめ

そうでしたか💦そうなるのが怖いんですよね😂

髪ってもともと痛みに強かったですか?弱かったですか?🥺

• 3月26日