子育て・グッズ 1歳くらいのお子さんテーブルの下に潜ったりテーブルの下から椅子に乗ったりしますか?笑 1歳くらいのお子さん テーブルの下に潜ったり テーブルの下から椅子に乗ったりしますか?笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 椅子 1歳 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 莉菜 しますします🥲🥲🥲 怖いですよね ウチなんて勝手に 登ってダイニングテーブルに 大の字ですよ😅😅 椅子を上にあげるのも 落とされそうで怖くて😅 3月26日 るい コメントありがとうございます✨ ダイニングテーブルにもの登ります😭!! 同じですね💦笑 あまりにも下にもぐるので 母から『3人目できるんじゃない!?』と言われ… 作る気もないし欲しくもないのに そゆこと言われてイライラしちゃって💦笑 3月26日 莉菜 やっぱりそうですよね😅😅 わかります。。 うちも全員男なので 次女やなーとか言われるとイラッとします😭😭 みんな通る道なので 妊娠どーのこーのの 話じゃないと思いますよ(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛ 3月26日 るい イラッとしますよね😭!! 共感してもらえて 良かったです🥺💕 この時期はそうですよね! これだから昔の人の考えは 嫌です(´・_・`)笑 3月26日 莉菜 共感しまくりです😄😄 ホントそれですよね😅🥲🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます✨
ダイニングテーブルにもの登ります😭!!
同じですね💦笑
あまりにも下にもぐるので
母から『3人目できるんじゃない!?』と言われ…
作る気もないし欲しくもないのに
そゆこと言われてイライラしちゃって💦笑
莉菜
やっぱりそうですよね😅😅
わかります。。
うちも全員男なので
次女やなーとか言われるとイラッとします😭😭
みんな通る道なので
妊娠どーのこーのの
話じゃないと思いますよ(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
るい
イラッとしますよね😭!!