コメント
おうみ
以前鴻巣市住んでました😃
中古ではないですけど、B級品でBウェーブってお店は少し安くあるかもしれません。ちょっと遠いですかね…💦
みなと🔰
鴻巣市在住です🙋♀️
中古家具ならオフハウスが手軽かなとは思います。
御目当ての品があるかは見てみないとわかりませんが....💦
-
さちゃん
ありがとうございます!
見てみます😆💖- 3月28日
おうみ
以前鴻巣市住んでました😃
中古ではないですけど、B級品でBウェーブってお店は少し安くあるかもしれません。ちょっと遠いですかね…💦
みなと🔰
鴻巣市在住です🙋♀️
中古家具ならオフハウスが手軽かなとは思います。
御目当ての品があるかは見てみないとわかりませんが....💦
さちゃん
ありがとうございます!
見てみます😆💖
「住まい」に関する質問
LDK18畳って、狭っ‼️って感じしますか? うちが18畳➕5畳隣接和室です。 物が少ないので自分的には普通なんですが、田舎なので、お客さんには狭っ‼︎って思われるのかなーと…
田舎住みなのですが、おうちをそろそろ検討したいと思っています。2800万円ほどの家を買おうとしていたら、月々、もしくは年収でどのくらいないと買えないですか? また、皆さんどのFPさんに相談されていますか?ハウスメ…
中古マンションを買ったとして、築年数がかなり古くなり住めなくなったらそこはどうなるんでしょう? マンション?は、その土地を全員で分割して持ってるとみなすとかありますが資産としてどのようになっていくのかとか、…
住まい人気の質問ランキング
さちゃん
ありがとうございます!!
早速次の週末に行ってみます😆💕