※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟市江南区で、3歳の子のカットをしてくれる美容室おすすめあります…

新潟市江南区で、3歳の子のカットをしてくれる美容室おすすめありますか??

また、キッズカット出来るかは分からなくても良いのですが、
泣くかもしれないので、あまり大人数に迷惑にならないような席数の少ない?店舗でおすすめありませんか?

やっぱりみなさん行くのはイオン南のお店でしょうか…?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ひまわり

私はいつもアンドナップで3歳の娘のカットをお願いしています!タブレットで好きな動画を見せてくれて、帰りにお菓子もらえますよ☺️座席数は4個くらいです。最近料金が変わり、土日だと高くなるので平日がオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません、
    とても良さそうです!調べてみます😊ありがとうございます!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

江南区ではないのですが…
中央区にある”リスプレンデレブロレッド”はキッズルーム付きの個室で周りの目を気にしなくて良いのでオススメです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません
    たしかに!キッズルーム付きの個室ならいいですね!親が切るときに…ってイメージでした!調べてみます!ありがとうございます😊

• 3月28日
ママちゃん

亀田のバースデー近くのミルクティーさんも子どもに優しくてよかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすいません、
    近くて気になってました!良かったんですね♪調べてみます☺️ありがとうございました!

• 3月28日