お仕事 いいなあと思った企業の求人見たらみなさんはすぐ応募しますか?🥺 いいなあと思った企業の求人見たらみなさんはすぐ応募しますか?🥺 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 求人 ママリ(6歳) コメント ママリ します😊😊😊 3月25日 ママリ ありがとうございます🥺 転職活動中で他の企業より給与が高いとかずば抜けてると先入観なってしまって応募を躊躇ってました😭💦 3月26日 ママリ 分かります☺️ ただいい条件の求人、てたくさんあるようで実はあまりないので、見つけたのもご縁と思って応募してみるのは大事かなと思います🙌🏻 3月26日 ママリ ありがとうございます🥺 3月26日
ママリ
ありがとうございます🥺
転職活動中で他の企業より給与が高いとかずば抜けてると先入観なってしまって応募を躊躇ってました😭💦
ママリ
分かります☺️
ただいい条件の求人、てたくさんあるようで実はあまりないので、見つけたのもご縁と思って応募してみるのは大事かなと思います🙌🏻
ママリ
ありがとうございます🥺