コメント

はじめてのママリ🔰
王道ですがジップロックです!
最近行けてなくてニトリの
ジップロックを買いましたが
IKEAのジップロック買いに行きたいです🥲

退会ユーザー
私もジップロックは重宝してます!一時期環境なんたらでなくなるとか噂もありましたけど💦行ったらいろんなサイズまとめ買いしてます☺️
あとは定番ですけど、スクッブシリーズなど収納系の商品が好きで、スクッブの定番の平べったい白はもちろん、ちょっと名前は違うけど同じような素材で形が違うものとか子供のぬいぐるみとか入れたりして使ってます☺️
不織布じゃなくてナイロンっぽい素材で空気穴もあるし個人的に使いやすくて好きです☺️
あとは海外のチョコ系嫌いじゃなかったら水色とか緑色のパッケージの板チョコ安くて好きです🥰上品な甘さではないので苦手な人は苦手かもしれませんが
旦那は甘すぎて食べません🤣
-
はじめてのママリ
やはりジップロックですね!
他のジップロックとは質が違うのでしょうか??
スクッブシリーズ検索してみました!ハンギング収納とか便利そう…🧡実物見てきます✨
食品系もあるんですね?!甘いの大好きなので板チョコもゲットします🥰- 3月26日

そるてぃ
ジップロックとキッチンブラシ(199円の方)は毎回かいます。キッチンブラシは掃除にもつかえるし柔らかくなってからフライパンの焦げ付き落とすのにもちょうどいいです⭕
あとはパンコーナー好きでプレッツェルはよく買います😆
-
はじめてのママリ
ジップロックはやはり絶対ですね…!キッチンブラシも見てみます✨
パンも売ってるのですか😳食品売ってるの知らなかったです!プレッツェルですね🥨買います!!!- 3月26日
はじめてのママリ
ニトリのジップロックとIKEAのジップロック、全然違うのですか?!?!
ジップロック買い込みます✨
はじめてのママリ🔰
ニトリのジップロック初めて
買ったので違いが分からないのですが
IKEAのがサイズは豊富かな〜と
思いましたがニトリも
この間見た時にマチがあるものがあったりしました!
でも個人的にはIKEAのが好きです!