コメント
退会ユーザー
クレーンゲームとかの小さいやつはゴミの日に捨てちゃってます😅
大きいやつは捨てたらなんか悪いこと起こりそうで 笑
うちとめちゃくちゃたまってきます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミで捨ててます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆🚮
- 3月25日
3kidsママ
ユーホーキャッチャーとかで取ったぬいぐるみとか買ったのは普通に燃えるゴミです!子どもが何年も大事にしてたぬいぐるみとかなら供養してもらいますね😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!どれくらい親しみ持ってたかで分けてらっしゃるんですね✨
- 3月25日
☻
私自身のぬいぐるみが大人になるまで大量にあり、とても困りました🥲
燃えるゴミで出せそうなぬいぐるみなら、「今までありがとう」という気持ちでゴミの日で出しました😂
-
はじめてのママリ🔰
困りますよね😭💦 大きいものだと中々の場所も取るし 普通の玩具と違って人形やぬいぐるみってちょっと捨てる時気持ちが違いますよね😓
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
捨てるのも気が引けるので、まとめてリサイクルショップに持っていきます!
お金にならなくても手放せるだけでありがたいので😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!😃
- 3月25日
退会ユーザー
うちでは、ぬいぐるみと一緒に飴とか小さなお菓子を入れて、ゴミの日に捨てています
遊んでくれてありがとう、の気持ちです😊
-
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ち大切ですよね😊✨
参考にします。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
溜まりますよね💦 頂く気持ちはありがたいんですが、もう皆んながみんなくれると家の中おもちゃ屋か?!ってくらいになって🌀 捨てる時って躊躇いますよね😂