妊娠・出産 明らかにおしるしみたいなものがあったのに違うと言われた方いますか?昨… 明らかにおしるしみたいなものがあったのに 違うと言われた方いますか? 昨日今日とおりものに鮮血混じってて 今日は昨日より多かったのと おりもので濡れたのか尿漏れなのか破水なのか 分からなかったので受診したのですが 出血してる様子もないし おしるしではないと言われたのですが ならなんだったんでしょう、、? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おりもの おしるし 破水 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時、検診の内診による刺激でおしるしと勘違いする出血がありました。 検診の数時間後だったのと、それから3週間生まれなかったので、あれは違った〜と。 3月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント