はじめてのママリ🔰
一人目の時、検診の内診による刺激でおしるしと勘違いする出血がありました。
検診の数時間後だったのと、それから3週間生まれなかったので、あれは違った〜と。
はじめてのママリ🔰
一人目の時、検診の内診による刺激でおしるしと勘違いする出血がありました。
検診の数時間後だったのと、それから3週間生まれなかったので、あれは違った〜と。
「破水」に関する質問
至急!!!これは!破水ですか!?! 今尿漏れ!?と思って起きました!!! 尿漏れシート変えよう思って歩き始めたら またじわじわ出ました💦 いつもなら止められるけど止められず💦 色は尿と違って血液混じりっぽい! …
予定日超過しそうでもう辛いです😭 情け無いですが弱音吐きたい 日を跨ぐと39w4d 暑いしお腹おっきいし 体重増えるしもう辛い 産後も大変だし 子育てスタートも大変だけど 体だけ、身軽になりたい。 息苦しいし 暑いし…
義両親の用事に旦那が付き合うことになり、義両親がうちの前まで迎えに来たら、みなさんなら挨拶に出ますか? 私と義両親は色々積み重なり、不仲です。 (第二子出産の時、夜中に破水したけど泥酔して病院の送迎を何もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント