コメント

ゴロゴロするの好き❤
フォーマル用の小さいバッグだと入り切らないので、少し大きめのバッグで行きます
ビデオカメラ、スリッパ×2、財布、スマホ、うちはオムツとおしりふきもあるので小さいバッグは無理です
ゴロゴロするの好き❤
フォーマル用の小さいバッグだと入り切らないので、少し大きめのバッグで行きます
ビデオカメラ、スリッパ×2、財布、スマホ、うちはオムツとおしりふきもあるので小さいバッグは無理です
「バッグ」に関する質問
プールバッグどのようなもの使ってますか? 保育園年少です 入れ口がファスナーや紐で閉じるようなものがいいのか オープンなトートバッグのようなものがいいのか 園からは特に指定がないので余計どれがいいのか 悩んで…
もうメンタルやられてて支離滅裂ですが、聞いてほしいです 2歳の娘の癇癪で毎朝登園が苦痛でボロボロです いつも小学1年生の上の子も連れて、最初に保育園、次に学校に向かいます。 今日も理由が分からないグズりが始ま…
プールバッグって割とすぐ持ち手壊れたり破れて使えなくなったりしますか⁇ 100均のじゃなくてもワンシーズンで買い替えって感じですかね⁇ 子どもがパウパトがいいって言うからそれにしてあげようと思うんですけど、意外…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
そうですよね!!
カメラにスリッパ…結構荷物になりますよね😅
私も大きめのものにしようと思います!!
ありがとうございます!!