ファッション・コスメ 入園式は皆さん、どんなバッグを持っていきますか?フォーマルだとパーテ… 入園式は皆さん、どんなバッグを持っていきますか?? フォーマルだとパーティ用かお葬式用しかなくて、 買おうか悩んでいます😅 と言っても、フォーマル用だとだいたい小さくて、 入り切らないですよね??💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 入園式 バッグ フォーマル ぺこ(6歳, 25歳) コメント ゴロゴロするの好き❤ フォーマル用の小さいバッグだと入り切らないので、少し大きめのバッグで行きます ビデオカメラ、スリッパ×2、財布、スマホ、うちはオムツとおしりふきもあるので小さいバッグは無理です 3月26日 ぺこ コメントありがとうございます!! そうですよね!! カメラにスリッパ…結構荷物になりますよね😅 私も大きめのものにしようと思います!! ありがとうございます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!!
そうですよね!!
カメラにスリッパ…結構荷物になりますよね😅
私も大きめのものにしようと思います!!
ありがとうございます!!