妊娠・出産 今7週目に入ろうとしている時で、本日診察がありました。家に帰って数時… 今7週目に入ろうとしている時で、本日診察がありました。 家に帰って数時間後、どろっとした薄茶色のオリモノが出て、 診察したからかな?と思いましたが、そのあとはオリモノシートに点々とつく感じでした。今まで出たことがないので不安ですが、そのくらいの茶オリなら問題ないですかね? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 妊娠7週目 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶オリ程度なら問題ないと思います(^ ^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント