※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろこ
ファッション・コスメ

一泊位できるバッグ探してるんですが画像と同じバッグ持ってる方います…

一泊位できるバッグ探してるんですが画像と同じバッグ持ってる方いますか?荷物沢山入りますか?
キャリーバッグは持ってますが一泊用のバッグ欲しくてハイブランドで探してます!オススメあったら教えて欲しいです☺️

コメント

れんれん

持ってますよ!色は違いますが😆沢山入りますが自分の分だけでしょうか?子供の分入れるとなるとキツイですね。

• たろこ

たろこ

自分の物だけです😀
    色は何色ですか?

• 3月25日
  • れんれん

れんれん

自分のだけで着替えの服など入れないなら大丈夫そうですね!色はベージュっぽい色味のです😊

• 3月25日
  • たろこ

たろこ

ベージュも可愛いですよね😀どんな格好も合いそうですね🤗

• 3月25日
K.mama𓇼𓆉

色は違いますが持ってます😊
1泊旅行でも十分使えますよ✨

• たろこ

たろこ

色は何色持たれてますか?画像は黒色にしましたが色迷ってます🥺

• 3月25日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

王道の茶色です😊
    一泊で自分の着替えや荷物全て入れるならGMの方がいいですよ!
    私はGMのほうですが余裕で入ります✨

• 3月25日
  • たろこ

たろこ

GMは余裕で荷物入るんですね☺️
    茶色も悩んでます😅
    悩んでたらいつの間にか値上げしてたのでショックです笑

• 3月25日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

今どこのブランドも値上げしてますね😂
    私も値上がりしてからレディディオール買ったのでたっかい買い物になりました🤣笑

• 3月25日
  • たろこ

たろこ

ディオールも凄く高くなってますね笑レディディオール可愛いですよね☺️

• 3月25日