妊娠・出産 胎嚢の大きさを測らなかったのですが、普通ですか?🥺 胎嚢の大きさを測らなかったのですが、普通ですか?🥺 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 胎嚢 あいり(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんそのもの(CRL)を測るようになってからは胎嚢の大きさは測られないです🐥 3月25日 あいり そうなんですね🤣もう忘れてしまって😫 胎芽に対して胎嚢の大きさってこんなもんで普通ですかね? 3月25日 はじめてのママリ🔰 CRLが同じぐらいの時のエコーがないので私とは比べようがないのですがエコーのあて方とかで大きさの見え方は変わると思うので何も言われてなければ大丈夫だと思います💡 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
そうなんですね🤣もう忘れてしまって😫
胎芽に対して胎嚢の大きさってこんなもんで普通ですかね?
はじめてのママリ🔰
CRLが同じぐらいの時のエコーがないので私とは比べようがないのですがエコーのあて方とかで大きさの見え方は変わると思うので何も言われてなければ大丈夫だと思います💡