コメント

さぼてん
先日通知がきたものは、今年3月分までの、おそらくコロナで登園自粛した関係の保育料通知だと思います。
4月からの保育料決定通知は4月中旬にならないと届かないはずですよ😊
安心してください。4月からは保育料無償(副食費や雑費は有償)です🤗
さぼてん
先日通知がきたものは、今年3月分までの、おそらくコロナで登園自粛した関係の保育料通知だと思います。
4月からの保育料決定通知は4月中旬にならないと届かないはずですよ😊
安心してください。4月からは保育料無償(副食費や雑費は有償)です🤗
「3歳」に関する質問
旦那の脳内メーカーやったら 遊びと性欲しかなさそう。 明日は旦那の友達家族と海。 きっと何の準備もしてない旦那と 0歳と3歳の子がいるので とにかく冷やすものとか 色々準備しなきゃいけない私。 旦那はどうせ海で酒…
5歳半で近々発達検査(知能検査)を受けるのですが親は別室で待機なのでしょうか? 3歳の時はお母さんもどうぞと言われて隣で見守っていましたが年齢的にどうなのだろうとふと思いまして。 ちなみに受けるのは同じ病院で…
中耳炎ってどんな症状なんでしょうか? 私は幼少期からアトピー性皮膚炎を持っていて今年33歳になります。子供の頃に比べたらかなりマシにはなりましたが、いまだに手足に湿疹が出ることがまだまだあります。 そして耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金額が変わってなかったのであせってしまいました。
安心しました♪
ありがとうございます♪