コメント

退会ユーザー
民間園での昇進出世はどの位置を指していますか?
クラスリーダー?
主任?
副園長?
園長?
割と長く勤めている人から順に・・・ではないですか?あとは園の方針を理解出来て指導できる人のイメージです。
退会ユーザー
民間園での昇進出世はどの位置を指していますか?
クラスリーダー?
主任?
副園長?
園長?
割と長く勤めている人から順に・・・ではないですか?あとは園の方針を理解出来て指導できる人のイメージです。
「保育士」に関する質問
4月入園(月齢10ヶ月での入園) 完母 保育園でも家でも離乳食をなかなか食べず、4月から頑張ってきました。 保育園ではミルクも飲みません。家では母乳をあげています。 今月、1歳になるのですが、家では食べるようになって…
保育士さん、または、保育所に子どもを通わせているママさんに質問です。 娘は肌が荒れやすいところがあり(アトピー等診断があるわけではない)、果汁や食べ物の汚れが、口周りや首に着いたままだとすぐに湿疹ができます…
友人が結婚して10年、子どもはいないのですが 特にこっちから聞くこともせず、気づけば10年経っており つい先日赤ちゃんねーできないんだよね。○○(私の子ども)たち見てるとかわいくて、愛おしくて、自分の子どもも見てみ…
お仕事人気の質問ランキング
。
当面はリーダーを目標としてます
退会ユーザー
なぜリーダーになりたいのですか?
。
給料も上がるけどやはりいまの上司を見返したいと思ったからです
退会ユーザー
そうなんですねー。リーダーになって見返せれば良いけど、そんな人はそれで見返せるのかな?って思いました。
詳しい事情はわかりませんが そんな人とは同等の戦い方をすると相手の思うつぼかな?と感じました。