コメント
退会ユーザー
民間園での昇進出世はどの位置を指していますか?
クラスリーダー?
主任?
副園長?
園長?
割と長く勤めている人から順に・・・ではないですか?あとは園の方針を理解出来て指導できる人のイメージです。
退会ユーザー
民間園での昇進出世はどの位置を指していますか?
クラスリーダー?
主任?
副園長?
園長?
割と長く勤めている人から順に・・・ではないですか?あとは園の方針を理解出来て指導できる人のイメージです。
「保育士」に関する質問
お迎え行っても暇そうに座ってるだけの保育士さんっていますよね? 疲れ切ってらっしゃるのかもしれませんがお迎え行ってもいつも覇気がない感じです、他の遅番の先生から連絡事項伝えてもらってる間もお残りの子の相手も…
あー今日は本当しんどい😭 双子の6.7ヶ月健診がありました。 ちょうど出かけようとしたところで 2歳の子のお迎え要請😇 咳がすごくて、保育士が昼は全部あーんで食べさせた。 あ、これから健診なの? パパに連絡するね!!…
保育士さんに質問です。 乳児さんの連絡帳でお昼寝時間や排便の有無の書き忘れはよくあることで済まされますか?? 明らかに書き忘れが多かったら園に一言言ってもいいですかね?😅
お仕事人気の質問ランキング
。
当面はリーダーを目標としてます
。
給料も上がるけどやはりいまの上司を見返したいと思ったからです
退会ユーザー
なぜリーダーになりたいのですか?
退会ユーザー
そうなんですねー。リーダーになって見返せれば良いけど、そんな人はそれで見返せるのかな?って思いました。
詳しい事情はわかりませんが そんな人とは同等の戦い方をすると相手の思うつぼかな?と感じました。