コメント
ふーちゃん
働いておりました!
正直営業は大変でした…
ふーちゃん
働いておりました!
正直営業は大変でした…
「お仕事」に関する質問
保育園、パートママさん 14時や13時までのお仕事って、降園時間の16:00まで何されてますか? 買い物行っちゃだめ、っていう園なんですが、早くお迎え行ったりするのか気になりまして質問させていただきます!
公務員保育士になりたい子持ちのパート保育士です。 自治体の保育士採用ページを見たところ、勤務時間が8:30-17:00となっていたのですが、実際に配属後はそのような固定でなく、早番・遅番に出られること前提で応募してね…
精神科にかかって 適応障害で診断書が出たのですが 上司にどう言えばいいかわかりません そして3ヶ月も休んでいいものか。 休職している間に職場の人に バッタリあったらどうしよう。 周りからどう思われるだろう。 色々…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ノルマなどありましたか?
給料面はどうでしたか?🥺
ふーちゃん
ノルマはなく査定と言ってました(ほぼノルマですが(笑))
もちろん契約が取れれば良いのですが、毎月契約が取れてたとしても八万とかでした(笑)
ママリ
契約取れても8万ですか?💦
朝日生命のネットとか見ると正社員15万くらいと書いてあったのですが嘘ですかね?😫💦
ふーちゃん
そうなんです!
ランクにも三段階ありますが、一番上のランクになったら20万くらいは貰えます!
ただ、真ん中のランクでも八万くらいです。
一番下はそれよりも下で交通費なし社会保険なしって聞いたことがあります!(笑)
契約にも、高い金額を契約してくれれば良い査定になりますが、同じ金額の契約になれば契約一件と見なされず(0.3等)一件にするまでみんな必死に頑張ってます!(笑)