コメント
ふーちゃん
働いておりました!
正直営業は大変でした…
ふーちゃん
働いておりました!
正直営業は大変でした…
「お仕事」に関する質問
新規オープンのオープニングスタッフ(介護職)の面接を12月に受けました。 まだ合否の連絡が無く、面接の時には年明けに連絡しますと言われてましたが、私もはっきりとは時期を聞いてませんでした。 まだ連絡はなく、い…
学童に行きたがらないお子さんいますか? 4月から2年生です。友達を作るのが苦手なタイプで普段学校もなんとか頑張って行っています。 わたしも仕事をしているため学童には当たり前のように入れたのですが1人でまっすぐ…
webライターやってる方いますか? 月に3~5万円位稼げれば生活が少し楽になるのにな~😭 と思って未経験初心者ですが、副業でやりたいと思ってます。(本業にできるようになれば嬉しいですが…) 初心者から始められた方や…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ノルマなどありましたか?
給料面はどうでしたか?🥺
ふーちゃん
ノルマはなく査定と言ってました(ほぼノルマですが(笑))
もちろん契約が取れれば良いのですが、毎月契約が取れてたとしても八万とかでした(笑)
ママリ
契約取れても8万ですか?💦
朝日生命のネットとか見ると正社員15万くらいと書いてあったのですが嘘ですかね?😫💦
ふーちゃん
そうなんです!
ランクにも三段階ありますが、一番上のランクになったら20万くらいは貰えます!
ただ、真ん中のランクでも八万くらいです。
一番下はそれよりも下で交通費なし社会保険なしって聞いたことがあります!(笑)
契約にも、高い金額を契約してくれれば良い査定になりますが、同じ金額の契約になれば契約一件と見なされず(0.3等)一件にするまでみんな必死に頑張ってます!(笑)