子育て・グッズ 産院で止める薬は、里帰り出産だと近所の産院でもらえない場合も。里帰り前に検診を受けた病院に電話してもらえるか確認しましょう。理由が必要かは不明です。 母乳を止める薬は産婦人科でもらえますか? ママリを見ると産んだ産院でもらったというのが多いですが、里帰り出産だったので産んだ産院は近所じゃなくて… 里帰りする前に検診で診てもらっていたところに電話したらもらえるものですかね? あと理由とかがちゃんとしていないともらえないのでしょうか?💦(持病がある など) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 母乳 里帰り出産 産婦人科 産院 検診 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はるる 私は産んだ病院でもらいましたが、 理由は授乳きつい!しんどい!辞めたい!でした😅 それでも、きついなら止めよう!と薬くれましたよ😊 検診で診てくれてたところなら、処方してくれるんじゃないでしょうか?! 3月24日 ママリ せっかくこの前治った乳首がまた切れて激痛で心折れそうで辞めてしまおうか迷っています😂 産院に電話してみます!コメント頂きありがとうございます😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
せっかくこの前治った乳首がまた切れて激痛で心折れそうで辞めてしまおうか迷っています😂
産院に電話してみます!コメント頂きありがとうございます😌